Курица с консервированной фасолью в томатном соусе — рецепт приготовления на сковороде

Привет, друзья! Сегодня я хочу рассказать вам о том, как приготовить невероятно вкусное блюдо — курицу с консервированной фасолью в томатном соусе. Это блюдо заслуживает внимания даже самых изысканных гурманов, так как сочетание нежного куриного мяса и насыщенного вкуса фасоли образует неповторимый вкусовой букет.

Читать далее

Маринад для шашлыка из свинины — самый лучший рецепт, чтобы мясо было мягким и сочным

Приветствую всех любителей горячего и сочного шашлыка! Дорогие друзья, как вы уже догадались, сегодня речь пойдёт о том, как правильно приготовить это блюдо. Я уже много лет занимаюсь этим делом и готов поделиться с вами своим опытом и секретами.

Читать далее

Рагу из овощей с кабачками и картошкой. Рецепт овощного рагу в казане на плите

Овощное рагу — это блюдо, которое актуально в любое время года. Особенно часто готовят его летом, когда на рынках и магазинах все продукты продаются по самым низким, доступным ценам.

Читать далее

Жюльен с курицей и грибами на сковороде и в духовке — простой рецепт в горшочках

Интересное, вкусное и очень сытное блюдо — Жюльен. Входящие в состав курица, грибы, сливки и сыр делают его действительно очень питательным. А оригинальная подача делает его подходящим не только в обычный день, но и на любой праздник.

Читать далее

Бигус (бигос) по-польски классический — пошаговый рецепт

Традиционное польское блюдо, уходящее корнями в быт мелкопоместной шляхты времён XVI-XVII века, когда каждый шляхтич был воином. И ему нужно было иметь под рукой сытное и скорое в готовке блюдо, чтобы иметь силы выхватить саблю и немедленно вступить в бой.

Читать далее

Курица в медово-горчичном соусе с картошкой в духовке — пошаговый рецепт

Для приготовления этого блюда можно брать как целую курицу, так и её половинку при разрезе тушки вдоль. А также куриную грудку, или 10-12  крылышек, или 3-4 окорочка, то есть куриных ножек целиком, голень+бедро.

Читать далее

Рулет из курицы с грибами и сыром в духовке — рецепт в домашних условиях

Недорогой и простой в изготовлении рулет из куриного филе, яиц и грибов. Отличная закуска на завтрак, с чашечкой кофе, как начинка для бутерброда и просто как самостоятельное блюдо, предназначенное для «заморить червячка».

Читать далее

Брокколи с яйцом на сковороде — пошаговый рецепт в домашних условиях

Из всего «капустного модельного ряда» брокколи появляется на рынках страны одной из первых. И предпочитают этот вид капусты другим также многие. На это предпочтение играют много факторов.

Читать далее

Макаронные гнезда с фаршем и грибами в сливочном соусе с сыром

Видели в продаже макаронные изделия в виде спутанных клубков, похожие на гнёзда нерадивых птах, слепленные по принципу «тяп-ляп»? Раньше впадал в тягостное недоумение при их виде, пока однажды не осенило, что в «гнезде» не хватает «птенчика».

Читать далее

Картофельно-мясная запеканка с капустой «Харя»

Запеканка эта имеет уже более чем двухвековую историю появления на свет, и ещё одно, прочно приклеенное к ней народной молвой, название. Ёмкое, незамысловатое и грубоватое: ХАРЯ!

Читать далее

Бефстроганов из говяжьей печени — рецепт со сметаной на сковороде

Бефстроганов – продолговатые тонкие кусочки мяса или мясного субпродукта, – предполагает его тушение в сметанном соусе. Но процесс приготовления и мяса, и соуса к нему можно разнообразить.

Читать далее