Овощное рагу с баклажанами и кабачками

Довольно сложно найти блюдо проще, чем овощное рагу. Под словом «проще» я имею ввиду не только процесс готовки, но и составляющие ингредиенты для его приготовления. Особенно в сезон созревания овощей, когда прилавки рынков пестрят изобилием последних.

Читать далее

Картофельное пюре с яйцом и молоком — Рецепт вкусного пюре из картошки

Привет, друзья! Сегодня в выпуске картофельное пюре. И готовить мы его будем по самому правильному рецепту. К тому же, вы научитесь некоторым хитростям, о которых должен знать каждый.

Читать далее

Отбивные из свинины на сковороде. Сочные и нежные!

Здравствуйте, друзья!

Предлагаю вашему вниманию рецепт отбивных, которые могут быть самостоятельным блюдом даже без гарнира – потому что на них держится прочный слой других компонентов, которые этот гарнир могут с успехом заменить.

Читать далее

Рыбные пельмени с горбушей — очень вкусный рецепт пельменей с рыбой

Пельмени из ценных сортов рыбы (лосося или палтуса) очень в ходу на Дальнем Востоке России. То есть там, где доступ к этому ценному ресурсу попроще и затраты на такую рыбу поменьше.

Читать далее

Тыква фаршированная курицей и запеченная в духовке целиком

Друзья, привет!

Предлагаю вашему вниманию очень красивое блюдо. Хотя в приготовлении оно очень простое, но его вкус влюбляет в себя с первого раза. Ну и внешний вид очень радует глаз.

Читать далее

Пожарские котлеты с сухариками — Классический рецепт пожарских котлет на сковороде

На досуге отобедай
У Пожарского в Торжке,
Жареных котлет отведай
И отправься налегке.

А.С. Пушкин

Вот такие строки писал великий русский поэт своему другу библиографу Сергею Александровичу Соболевскому.

Читать далее