Рецепты на миллион – БЕСПЛАТНЫЙ 4-х дневный онлайн курс, в живом формате. НЕ ПРОПУСТИТЕ! Уже скоро…

Всем огромный привет! 👋

А Вы уже знаете, что скоро состоится марафон по КУЛИНАРНЫМ БЛОГАМ, под названием – РЕЦЕПТЫ НА МИЛЛИОН.

Подписывайтесь в группу ожидания, чтобы не пропустить ссылку:

https://chat.whatsapp.com/KCog7q5TBNh47C7OUCpPQ8

Читать далее

Смузи из тыквы и моркови — простой и вкусный рецепт с яблоками

Осенью на смену угрожающему вопросу «Тебе кабачок не нужен?!» приходит более толерантный и миролюбивый «У меня там на грядках с тыквами перебор… Возьмёшь пару штук?». Вот и мне знакомые подогнали аж 6 овощных артефактов, похожих на крупнокалиберные снаряды для гаубицы.

Читать далее

Как засолить икру камбалы в домашних условиях? Быстро и вкусно

Здравствуйте, друзья!

Период с конца апреля до конца июля выпадают на активный нерест морской рыбы камбалы. В эти месяцы её можно встретить в магазинах по всей России, а самочки в этом случае все будут с брюшками, полными икры.

Читать далее

Соус «Бешамель» классический — пошаговый рецепт в домашних условиях

Здравствуйте!

Если вы думаете, что французскую кухню формируют божоле и сыры на десерт… впрочем, божоле и сыры на десерт эту кухню формируют тоже. И всё же слава национальной еды французов обязана ещё и третьему «киту», на спинах которого она расположилась наряду с первыми двумя.

Читать далее