Рыбный суп из консервов сайры с рисом и картошкой
Привет друзья! Сегодня готовили рыбный суп из консервов сайры. По существу это уха. Но так как в массовом сознании уха
Читать далееПривет друзья! Сегодня готовили рыбный суп из консервов сайры. По существу это уха. Но так как в массовом сознании уха
Читать далееСейчас самая пора тыкв. С грядок они уже сняты, ботва от них утилизирована, а сами эти аппетитные «кабанчики» с оранжевыми,
Читать далееУ россиян одно из любимейших блюд на сегодня – это борщ. Этот суп с определенных времен вошел в традиционную русскую
Читать далееПривет друзья! К ежегодной напасти в виде авитаминоза в этом году нам добавился ещё и коронавирус (чтоб ему пусто было!).
Читать далееПривет друзья! Сегодня мы опишем процесс приготовления классической окрошки. Правда, с небольшими отступлениями от привычного рецепта, носящими, скорее, эстетический, а
Читать далееРассольник — сугубо русское блюдо, рецепт которого корнями уходит в XV век, во времена царствования Ивана III Васильевича, отца Ивана
Читать далее