Бефстроганов из говяжьей печени — рецепт со сметаной на сковороде
Бефстроганов – продолговатые тонкие кусочки мяса или мясного субпродукта, – предполагает его тушение в сметанном соусе. Но процесс приготовления и
Читать далееБефстроганов – продолговатые тонкие кусочки мяса или мясного субпродукта, – предполагает его тушение в сметанном соусе. Но процесс приготовления и
Читать далееПриветствую! Что у нас на первом месте после хлеба? Конечно же картошка. Согласитесь, что практически в каждом блюде на нашем
Читать далееКогда курица – часть некой кулинарной «общности», это особенно интересно и никогда нескучно. Тогда к нежному белому мясу примешивается целая
Читать далееДовольно сложно найти блюдо проще, чем овощное рагу. Под словом «проще» я имею ввиду не только процесс готовки, но и
Читать далееПривет, друзья! Сегодня в выпуске картофельное пюре. И готовить мы его будем по самому правильному рецепту. К тому же, вы
Читать далееЗдравствуйте, друзья! Предлагаю вашему вниманию рецепт отбивных, которые могут быть самостоятельным блюдом даже без гарнира – потому что на них
Читать далееПельмени из ценных сортов рыбы (лосося или палтуса) очень в ходу на Дальнем Востоке России. То есть там, где доступ
Читать далееДрузья, привет! Предлагаю вашему вниманию очень красивое блюдо. Хотя в приготовлении оно очень простое, но его вкус влюбляет в себя
Читать далееНа досуге отобедай У Пожарского в Торжке, Жареных котлет отведай И отправься налегке. А.С. Пушкин Вот такие строки писал великий
Читать далее